Aktivierung der 1Unibox

Um Ihre 1Unibox als Standard-Voicebox zu nutzen, kopieren Sie bitte den angezeigten
GSM-Code in Ihre Telefon-App und drücken Sie wählen. Den GSM-Code finden Sie in den Einstellungen (Symbol oben links) im Menüpunkt Voiceboxnummer.

Sie erhalten eine Bestätigung, wenn der Vorgang erfolgreich ausgeführt wurde.

Information:
Bitte beachten Sie, dass die Verwendung der 1Unibox je nach Provider bzw. Tarif zusätzliche Verbindungsentgelte verursachen kann. Dies ist insbesondere beim aktiven Roaming außerhalb der EU zu beachten.
Da die Nachrichtendauer automatisch auf 3 Minuten begrenzt ist, entstehen so in der Regel keine hohen, zusätzlichen Kosten.