Einstellungen

Das Einstellungsmenü rufen Sie durch einen Tipp auf das Symbol oben links auf.

Mein Konto
Hier wird Ihre Telefonnummer angezeigt, sowie die Optionen Passwort ändern und von der 1Unibox Abmelden.
Beim Abmelden werden Sie nur am aktuellen Gerät in der 1Unibox-App abgemeldet. Die Funktionalität der 1Unibox bleibt trotzdem in vollem Umfang erhalten.

Voiceboxnummer
Hier kann die 1Unibox aktiviert bzw. deaktiviert werden. Lesen Sie dazu auch die Hilfethemen Aktivierung und Deaktivierung der 1Unibox.

Benachrichtigungen
Man hat die Möglichkeit, sich auch per Email über die eingegangenen Anrufe benachrichtigen zu lassen. Dazu trägt man einfach seine Email-Adresse in das Feld ein. Löscht man die Email-Adresse wieder aus dem Feld, werden auch keine Benachrichtigungen mehr gesendet.

Hilfe & Support
In diesem Menüpunkt befinden Sie sich im Moment. Er beschreibt die wichtigsten Themen, und hilft die 1Unibox optimal zu nutzen.
Sollten Sie ein Problem oder eine Frage zur 1Unibox haben, senden Sie uns ein Email, unser Support-Team freut sich auf Ihre Anfrage.